Segundo Conversatorio Organizado por la Red GIRDD-Lac, que se llevara a cabo el día 8 de octubre 2020.

Patricio IriarteDestacadas, Noticias, Redes, Trabajo Internacional

ONG Inclusiva, miembro de la Red de Gestión Inclusiva de Riesgo de Desastres y Discapacidad de América y el Caribe, Red GIRDD-Lac, Tiene el agrado de invitar al Segundo Conversatorio  Organizado por la Red GIRDD-Lac, que se llevara a cabo el día  8 de octubre 2020.

WEBINARIO:

“COVID-19, Discapacidad  y Atención  de Otras Emergencias “

Contaremos con las ponencias de alto nivel del

Betilde Muñoz, Organización de los Estados Americanos, ONU.

Marta Gutiérrez, Humanyti and Inclusión.

German Parodi, The Partner ship

Faber Mosquera, UNGRD

Moderadores: Ingrid Estrella, CBM y Alberto Gómez, ASB

Horarios

13:00 hrs Guatemala, Nicaragua, Honduras, El salvador

14:00 hrs Colombia, Perú, Ecuador, México

15:00 hrs New York, Cuba, Bolivia, Venezuela, Paraguay

16:00 hrs Chile, Uruguay

Se trasmitirá por el Facebook Live @parthetshiforinclusiveDisasterstrategles

Descripción de imagen

En las imágenes 1: información webinairo del día 08 de octubre de 2020, en la imagen 2 programa del webinario del día 08