Tercer Conversatorio Organizado por la Red GIRDD-Lac, que se llevara a cabo el día 20 de octubre 2020.

ONG InclusivaDestacadas, Noticias, Redes

ONG Inclusiva, miembro de la Red de Gestión Inclusiva de Riesgo de Desastres y Discapacidad de América y el Caribe, Red GIRDD-Lac, Tiene el agrado de invitar al Tercer Conversatorio Organizado por la Red GIRDD-Lac, que se llevara a cabo el día 22 de octubre 2020.

WEBINARIO:»Respuestas y recuperación Inclusivas frente a las consecuencias socio económicas de la pamdemia

Contaremos con las ponencias de alto nivel de:

– Sara Mía Noguera, Organización de los Estados Americanos, OEA.- Eric Stener Carison, Organización Internacional del trabajo, OIT.- Cynthia Brizuela, América Latina y el Caribe, UNICEF.- Carlos Kaiser, Director Ejecutivo de Ong Inclusiva.- Jennifer Gularnick, Oficina Nacional para América y el Caribe de las Naciones Unidas, para la Reducción de Riesgo de Desastres, UNDRR- Ricardo Toro, Oficina Nacional de Emergencia de Chile, ONEMI

Moderadores:- Roberto Rojas Davila, OEA- Amelie Teisserenc, HI

Horarios 13:00 hrs Guatemala, Nicaragua, Honduras, El salvador. 14:00 hrs Colombia, Perú, Ecuador, México. 15:00 hrs New York, Cuba, Bolivia, Venezuela, Paraguay.16:00 hrs Chile, Uruguay.

Se trasmitirá por el Facebook live

Descripción de imagen En las imágenes 1: información webinairo del día 22 de octubre de 2020, en la imagen 2 programa del webinario del día 22 de octubre